• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

© 2017 ECOPIA (HONG KONG) LIMITED. ALL RIGHT RESERVED.

关于我们

我们是一家环保科技公司,一直致力于以创新科技解决厨余问题,为守护绿色环境出一份力。
 
多年来,我们与著名大学和政府研发机构保持紧密合作,不断研发创新突破,开发领先的厨余处理技术,涵盖厨余快速分解、资源转化、智能操控等方面, 开发出更全面的厨余处理设备,实现厨余的高效分解与全面资源化。
 
我们会为客户提供咨询服务,根据客户的地理环境与需要,提供最适用的厨余系统及管理方案,满足家庭、餐厅、楼宇及各种商业场所的多样需求。同时,我们为客户提供优质的包括设备安装、人员培训、维修保养在内的一站式服务。

我们的研究范围

1.     提高分解效率
研发新型微生物载体与全新微生物种群,进一步提升厨余分解效率,分解一些现今难以消化的厨余。

2.     厨余资源化
研发厨余机配套循环转化装置,可产出高质素肥料和生物能源,实现厨余的全面转化与循环利用,将资源利用率最大化。

3.     厨余管理系统化
研发一系列配套设备,实现厨余的系统化处理,为客戶管理厨余提供便利。

4.     提高能源效率
研发采用智能控制系统,可优化运行情況,从而大大減少能源消耗造成的碳排放。